Arte y Cultura 31 Enero 2023 ¡Fusión con vocación! Lanzan seminario de arte con enfoque alimentario Campus Ciudad Obregón presenta seminario donde fusiona el arte con la comida.
Educación 12 Enero 2023 3 claves para mejorar la alimentación o innovar al producir alimentos Establecer criterios para tener una mejor alimentación y que a la vez sean guías útiles para productores de la industria alimenticia es la propuesta de especialista en nutrición.
Investigación 16 Mayo 2022 Así serán los 4 tipos de alimentos inteligentes creados en el Tec GDL Académico del Tec Guadalajara trabaja junto con estudiantes en 4 líneas de investigación para maximizar propiedades de alimentos y combatir así diversos padecimientos.
Emprendedores 23 Noviembre 2021 Foodie propone disminuir el desperdicio de alimentos y gana concurso Estudiantes de PrepaTec Metepec ganan PrepApps inspirador y segundo lugar en INCmty con Foodie: una aplicación con inteligencia artificial que ayuda a disminuir los residuos alimentarios generados a nivel individual y en restaurantes.
Educación 31 Agosto 2021 Su amor por la naturaleza le da beca para estudiar en el Tec Enrique Castro, Líder del Mañana de la octava generación, estudia en el campus Monterrey y buscará crear procesos más amigables para el medio ambiente.
Emprendedores 28 Mayo 2021 Reciben sinaloenses beca para estudiar verano virtual en el extranjero ¡Tenemos talento en Sinaloa! Conoce los alumnos destacados que obtuvieron la beca Eugenio Garza Lagüera.
Educación 29 Enero 2021 ¡Sin límites! EXATEC con sordera profunda comparte cómo superarlos Conoce la historia de Andrea Montuy, empresaria y líder en la industria alimenticia y con una condición de sordera que no le ha impedido concretar sus sueños.
Educación 14 Junio 2020 Investigación y desarrollo de alimentos: básico para México y el mundo El desarrollo de alimentos debe dar un gran paso hacia el procesamiento.
Investigación 05 Marzo 2020 Investigación del Tec impulsa el mercado de microalgas en México Científicos de la Escuela de Ingeniería y Ciencias y de la Universidad de Swansea, exploran la posibilidad de producir pigmentos de alto valor a gran escala en territorio Latinoamericano.
Salud 13 Febrero 2020 La alimentación basada en plantas, ¿una alternativa más saludable? La nutrición basada en plantas puede tener un efecto positivo en nuestro estilo de vida. Así lo afirma el Dr. Eugenio Viviani Rossi, médico especialista en nutrición y profesor de la Universidad Nacional de la Plata, en Argentina.